Подливка с курицей
Приготовление подливки с куриным мясом. Пошаговый рецепт.
Вкусная куриная подливка с овощами станет отличным угощением для всей семьи. Она подойдет к любому гарниру. Нежный аромат и сладковато-кислый привкус делают блюдо бесподобным. Устоять перед этим угощением не сможет никто.
Вся прелесть подливки заключается в быстроте готовки и хорошем сочетании продуктов. Очень удобно делать подливку именно с куриным мясом, ведь оно мягкое, сочное и к тому же полезное. Для людей, заботящихся о красоте своего тела, этот рецептик то что надо. Шикарное угощение не оставит никого равнодушным.
Нужные продукты:
- 300 г куриного филе
- болгарский перец
- томат
- 50 мл соуса
- 50 мл майонеза
- морковь
- пучок зелени
- 200 мл воды
- 20 г зелени в гранулах
- соль.
Технология готовки
1. Куриное мясо порезать средними кусочками.
2. Обжарить мясо на растительном масле.
3. Отдельно подготовить овощи. Нарезать перец, томат и зелень. Морковь крупно натереть.
4. Хорошо все перемешать.
5. Всыпать зелень в гранулах.
6. Влить соус. Добавить воду.
7. Положить майонез.
8. Хорошо все размешать. Посолить немного. Огонь сделать слабым, готовить 10 минут.
Подавать подливку с гарниром. Приятного аппетита!