Подливка с курицей

Приготовление подливки с куриным мясом. Пошаговый рецепт.


Вкусная куриная подливка с овощами станет отличным угощением для всей семьи. Она подойдет к любому гарниру. Нежный аромат и сладковато-кислый привкус делают блюдо бесподобным. Устоять перед этим угощением не сможет никто.

Вся прелесть подливки заключается в быстроте готовки и хорошем сочетании продуктов. Очень удобно делать подливку именно с куриным мясом, ведь оно мягкое, сочное и к тому же полезное. Для людей, заботящихся о красоте своего тела, этот рецептик то что надо. Шикарное угощение не оставит никого равнодушным. 

Нужные продукты:

- 300 г куриного филе 

- болгарский перец 

- томат 

- 50 мл соуса 

- 50 мл майонеза 

- морковь 

- пучок зелени 

- 200 мл воды 

- 20 г зелени в гранулах 

- соль. 

Технология готовки

Технология готовки

1. Куриное мясо порезать средними кусочками.

2. Обжарить мясо на растительном масле.

3. Отдельно подготовить овощи. Нарезать перец, томат и зелень. Морковь крупно натереть. 

4. Хорошо все перемешать. 

5. Всыпать зелень в гранулах. 

6. Влить соус. Добавить воду.

7. Положить майонез. 

8. Хорошо все размешать. Посолить немного. Огонь сделать слабым, готовить 10 минут. 

Подавать подливку с гарниром. Приятного аппетита!

кулинария рецепты подливки